ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..МоБиЛкА БиЛлЕнКи..

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

SmS:
Около моего дома стоит разбитая машина Тома. Его нигде нет! Ты не зняешь в чём дело?

0

32

ответ:нашла у кого спросить..твой парень-ты его и ищи..

0

33

SmS:
Извени.....

0

34

ответ:не унижайся..

0

35

SmS:
Мне не до этого... я слишком волнуюсь.... что же с ним....

0

36

смс: что-то случилось?! ИЛи Мой телефон кажется сошел с ума... Я просто в ванной уснул, не слышал звонков.

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-17 06:37:10)

0

37

смс:слушать надо было!!!!

0

38

звонок

0

39

-привет,том,ты щас где?

0

40

сонным голосом:
-дома. К чему такой тон в смс словно я те жить мешаю?

0

41

-*виноватым голосом*забудь..*обеспокоенно*..ты можешь приехать?

0

42

-ммммм... может лучше ты? Билль, я только пару часов назад уехал с кладбища, где между прочим пытался найти ВАС, сударыня! На обратном пути я сломал себе нос, чуть не утонул в ванной... И банально хочу спать! Если угодно приезжай ты.

0

43

вздохнула и бросила трубку..

0

44

Звонок

0

45

-прив..

0

46

-Я тебя вижу.
сбросил

0

47

услышав короткие гудки выключила фон и откинула на 20 см от себя..

0

48

смс: мое сердце в твоих руках... И что с ним делать решать тебе...

0

49

смс:скажи,только чесно..это сообщение у тебя как шаблон,да??скольким ты ево послал..?или слишком долго щитать придёться.??

0

50

смс: верить или нет твое право, но это правда.  Я сказал все, что было. Мне добавить нечего.

0

51

смс:я хочу..правда хочу верить тебе..

0

52

смс: и что же мешает? Билль, пойми одно, я буду ждать ответа, но делить тебя с кем либо я не собираюсь...

0

53

смс:хм..как интересно получаеться..я должна принять тебя таким-каким ты есть,а сам ты меня изменить хочешь?

0

54

смс: я не хочу делить тебя  собственным братом! Я не очу обманывать его и не хочу делить тебя с ним!

0

55

смс:теперь ты меня понимаешь,да!!??

0

56

смс: здесь другая ситуация чем с твоей сестрой...

0

57

смс:тогда скажи мне в чём отличие..??

0

58

смс: твоя сестра в курсе всего и ты тоже. А тут... Билл не поемет свободных отнолшений и узнав о нас с тобой ему будет безумно больно. Твоя же сестра не высказывает ничего против! Вот и разница... От твоей сестры мы не скрываемся, а от Билла пришлось бы...

0

59

смс:в любом случае я скажу ему..но вот КАК это сказать я подумаю..или сказать это-и порвать отношения..или сказать это-и извиниться..

0

60

смс: он не простит... А узнав причину расставания ему будет очень больно...

0