ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..МоБиЛкА БиЛлЕнКи..

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

смс:если любит-простит..в любом случае он узнает..дак пусть лучше узнает от меня..и в нормальной обстановке..я не хочу чтобы ты выставил ево неудачником перед фанатками и т.п..ведь все знают что я ево девушка..

0

62

смс: решать тебе, но я не допущу, что бы моему брату было больно!

0

63

смс:тогда придёться причинить боль мне..

0

64

смс: почему?

0

65

смс:потому что тебе придёться либо остаться со мной,причиняя боль брату,либо прилюдно и жестко кинуть меня..причинив боль мне..

0

66

смс: и как ты думаешь, что я выберу?

0

67

смс:второй вариант..

0

68

смс: прежде всего необходимо выбрать тебе и нам обоим поговорить с ним... Сама пойми, я не могу предать брата... во второй раз!

0

69

смс:прости Том..но..я не вижу смысла в продолжении отношений с Биллом..если бы я хоть страсть к нему испытывала-то ещё задумалась бы..но ведь я абсолютно равнодушна к нему..ни любви,ни ненависти..просто знакомый мне человек..хотя пожалуй есть одно чувство..жалость...мне жаль ево..я не хочу обижать ево..ведь он такой..такой...божий адуванчик..я итак причинила  много боли окружающим..я подумаю..за эти две недели я потрачу все свои мозги,но я буду думать..увидимся
8-ого..в аэропорту..

0

70

SmS: Togda tak i nujno emu budet skazat' ob etom... Posmotrim... Skoro priedu. Celuju.

0

71

смс:..ты скучаешь..?

0

72

смс: очень...

0

73

звонок...

0

74

*автоответчик*Абонент выключил телефон или..или умер..*после нескольки секунд молчания невинный(что само по себе уже пугает) смех :boast: *..да ладно..жыв ваш абонент..просто он либо спит..либо ушол и забыл меня,падла такая..либо занят чем-то..*хитрый голос*..нуу..или кем-то.. :rolleyes: ..кароче вам решать-вы то её лучше знаете.. ;)

0

75

Смс: Нужно поговорить. Серьезно.

СмС(от Биллен):я слушаю..
(Ты меня канеш ссорри,но отвечать могу только редактируя,у меня в мобиле какойта глюк,и норм сообщения она строчить не хочет..)

Отредактировано Billen (2007-07-15 21:28:52)

0

76

смс: ответь. Будешь со мной? Да или нет!

СмС(от Биллен):Том!ты-ненормальный!!знаешь какому стрессу ты меня подверг,написав слово 'серьёзно'!?да я с кровати упала!!блин..нельзя же так..я же ребёнок..ты мне так всю психику из равновесия выбьешь..а нельзя отложить этот разговор хотябы до моего возвращения..?или это так срочно..?если это всё действительно не требует отлагательств-ты мне только скажи..я ведь пойму..)а ещё я дико соскучилась,котёночек ты мой..так хочу тебя..обнять..= )

Отредактировано Billen (2007-07-16 21:04:48)

0

77

смс: Это действительно серьезно!! И я не вру! Мне нужно знать сейчас, потому что я буду в городе лишь в середине августа!!

СмС:тогда ответь мне на ряд вопросов..
1)я вольна буду делать что хочу?
2)ты не хочешь меня изменить?любишь такой,какая я есть?
3)если хочешь что-то исправить во мне-то что?
4)у меня трудный и тяжёлый характер,готов ли ты с этим смириться?
5)сам то ты хочешь чтобы я была твоей?
6)любишь меня также безумно,как я тебя?и любишь ли вообще?
Отвечая,не используй только эти сухие 'да','нет'.

Отредактировано Billen (2007-07-17 09:43:47)

0

78

*тяжело вздохнул...* Ладно и это мы пройдем...

Смс:
нет
не хочу. да
ничего
нет
да
да
Смс:тогда что мне можно делать-а что нет?
И что ты собираешься делать с моим характером?

Отредактировано Billen (2007-07-17 10:26:31)

0

79

СМс: а что обычно нельзя делать девушке у которой парень?! Я ничего не собираюсь делать с твоим характером, я собираюсь с ним жить!

Отредактировано Billen (2007-07-18 20:54:40)

0

80

СмС:ОБЫЧНО девушке нельзя изменять,делать что-либо без ведома своего парня,нужно как-то прислушиваться к ево мнению..вот..но разве у нас с тобой всё ОБЫЧНО?..сомневаюсь..
Кароче,мой ответ-да..надеюсь жалеть не придётся..=)
И,эй,котёнок,я дико скучаю..))

0

81

зворнок

0

82

после 48 гудков...
-да..*немного сонным голосом*

0

83

Билл в больнице!! Врачи опасаются за его здоровье!!

0

84

выронила трубку,резко "проснулась" и подняла её
-что?!..ты ведь не врёшь..??потому что если это жестокая шутка..то,она очень жестока..я приехала бы,но..(((

0

85

-Биллен! ПРИЗЖАЙ!!!!! Это не шутка! Это все очень серьезно!! Он в критическом состоянии...
голос дрожал, телефон чуть не выподал из рук из-за трясучки...

0

86

-но..я не могу..*печальным тоном*..если я приеду ему будет только хуже..ведь он не захочет видеть меня..эх..я буду вместе с ним в сердце..к сожалению только там и осталось место..*печально выдохнула..*

0

87

БИЛЛЕН! Мать твою за ногу!! Он просил, чтобы ты приехала!!!

0

88

-а сразу нельзя было сказать??-говорила девушка,надягивая джинсы..*
-приеду сразу,как соберусь..кароче жди минут через 20..

0

89

-жду. меня к нему уже не пускают

0

90

Смс: передай Биллу, что я виноват.
Я никому уже не доставлю боли...

0