ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

..МоБиЛкА БиЛлЕнКи..

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

ответ:Том!!!возьми себя в руки,ноги и во всё,во что можешь себя взять!!!всё хорошо,понял?!?всё будет ХО-РО-ШО...запомни..и вытрави эту дурь из своей головы,и без того набитой опилками!!да,мы с тобой ошиблись..ну,с кем не бывает..боже мой,да забудь ты всё..и не смей делать глупостей!!с Биллом всё будет хорошо,это я обещаю..и что за глупости??будет он петь!!просто нельзя терять веру!!это тонкая химия самоутверждения!!так что..релакс..

0

92

*тихо едва слышным голосом.*
Биллен, даже если он меня простит, Я себя не прощу... И... И если бы с тобой было все так просто...
Отключился.

0

93

смс:как разговор с Биллом?

0

94

смс:я умираю..правда..не фигурально..а физически..

0

95

смс: как это сегодня часто... магнитные бури...
прости. Если хочешь приезжай-расскажи. Я серьезно. Я сейчас не в том состоянии чтобы шутить.

0

96

смс:я не могу видеть тебя..прости..потом..мне нужно отойти..немного..мы обязательно встретимся..только не подумай.. я всё ещё люблю тебя,но теперь скорее как брата..увидимся...обязательно..

0

97

смс: я тебе не про отношения сейчас говорил, дурочка!

0

98

смс:я поняла!!!просто не могу..позже..мне нужно взять себя в руки..ведь именно ты..ладно..увидимся потом..

0

99

Смс:не знаю..захотелось..я в клубе

0

100

смс:как хочешь

0

101

смс: приветик. давай встретимся, сходим в клуб?

0

102

смс: куда идём?

0

103

звонок

0

104

да..

0

105

Биллен... Какие люди. Неужели я снова твой голосок прекрасный услышал? Не забыла меня за пару месяцев-то? Скажи мне, дорогая, где Билл? У него мой телефон, да и невидел я его давно что-то... Решил о себе напомнить.

0

106

Билл..ррр..прямо передомной!!!!!всё,Том..приходи ко мне я буду жаловаться на жизнь!!!!

0

107

Билл у тебя?!

0

108

эх..нет..к сожалению..

0

109

ГДЕ ОН??

0

110

не знаю..наверно у себя..он уехал нидавно..и теперь мне нужно кудато деть весь негатив..а поговорить мне не с кем..разве что только с зеркалом..

0

111

проверь, помогает.. себя в нем ты все равно не увидишь... Ладно, я еще перезвоню...

0

112

прощай..Томмиии..))

0

113

смс: Биллен, где ты?

0

114

смс: срочно нужно поговорить! Я приеду!

0