*слабо улыбнулся*
Ты думаешь,я не хочу петь?это единственное,что у меня осталось-музыка и друзья!
я буду,буду пытаться...только смысл?группа почти развалилась!Том..Том...он...
не смог заставить себя произнести это слово
Съёмная квартира Билла
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312007-10-23 16:26:25
Поделиться322007-10-23 16:30:24
- Что Том? – не понимая, спросил я. – Мы не распадаемся, мы остаёмся, потому что музыка это дела нашей жизни – добавил я, не дожидаясь ответа на первый вопрос, но знал, что от ответа зависит то, останемся мы группой или нет…
Поделиться332007-10-23 16:33:31
можно сказать?нет?это наше личное дело...но это и дело группы!я же не продюссеру говорю,а лучшему другу!
решившись,Билл тихо произнёс
Том...наркоман
посмотрел на Густа
Поделиться342007-10-23 16:42:41
После услышанного я прокручивал в голове последнюю фразу Билла.
- Э-э-э – протянул я. - Значит мы должны ему помочь, хотя не знаю как? Ты говорил с ним на эту тему? Он не хочет лечь в клинику? – наперебой начал задавать вопросы я. - Хотя мы не должны насильно его туда запихивать....
Поделиться352007-10-23 16:48:30
Нет,не хочет...я не знаю,может,сейчас уже всё нормально...я только что видел его...в клубе...с девушкой...
последние слова дались нелегко,но всё же переборол себя и продолжил
Так что может,уже не всё так плохо!но в последний раз когда мы виделись,всё было..ужасно!ладно...наладится!ты прав,я последнее время стал совсем не похож на себя!
улыбнулся
И всё-таки я буду петь!
тихо,но уверенно произнёс
Поделиться362007-10-23 16:55:33
- Будешь! – очень уверенно сказал я. – потому что я знаю тебе! Ты добьёшься всего чего хочешь! Порвёшь, как Тузик грелку, если кто-то встанет на твоём пути.
«Надо будет всё таки узнать как там Том, позже…» - подумал я.
Поделиться372007-10-23 16:58:17
улыбнулся
Да!спасибо тебе,Густ,ты меня как никто можешь поддержать!
не буду я никуда убегать!это трусость!а я трусом не был!
Я кстати уже много новых песен написал,осталась музыка и записать!
Поделиться382007-10-23 17:11:22
- Не за что, ты знай, если, что я всегда помогу, доля этого и существуют друзья – сказал я. – покажи мне, если хочешь песни, пожалуйста. Я посмотрю и напишу мелодию для барабанов, а Жора и Том пусть потом допишут – добавил я.
Поделиться392007-10-23 17:19:16
повернулся к комоду,вынул оттуда исписанные листочки и плеер
Вот..здесь наброски мелодий!ну напевки точнее!
протянул Густу папку
потянулся
Слушай...а пошли сходим куда-нибудь?а то сидеть в квартире надоело!
Поделиться402007-10-23 17:33:20
Я положил папку и плеер в сумку, которую взял собой и посмотрел на друга.
- Я не против, но хочу напомнить, что шумные и людные места, исключая наши концерты, я не люблю – сказал, с ангельской улыбкой я.
Поделиться412007-10-23 17:40:40
Блин!а я как раз люблю!ну ты блин,с тобою проблемно куда-либо ходить!ладно,пошли хоть в пиццерию сходим,я есть хочу незнамо как!
Поделиться422007-10-23 17:42:25
- Сейчас обижусь –сказал с улыбкой я. – В пиццерию, так в пиццерию. Пошли.
Поделиться432007-10-23 18:01:01
ушли
офф:давай уже иди в пиццерию)
Поделиться442007-11-08 19:41:06
пришли в квартиру,Билл долго пытался открыть ключом дверь,ругаясь сквозь зубы
наконец справившись,ввалился в прихожую и включил свет
Вай!здесь кто-тодаже убрался..ну вообще...
сняв куртку,повернулся к парню
Ну проходи,садись...
улыбнувшись и слегка тряхнув волосами,направился к бару,достав оттуда пива
Трезветь надо...
Поделиться452007-11-08 19:48:01
Прошёл в комнату и сел на диван ,голова немного кружилась от текилы - Слушай ,Билл ,ну куда тебе еще пить-то?улыбнулся, оглядываясь вокруг - эээ...уютненько у тебя тут ,но я ненадолго вообще-то..
Поделиться462007-11-08 19:51:54
ненадолго?ну посмотрим...
Да я от пива,как ни странно,трезвею...
сел на диван,всё так же изучающе оглядывая парня и задумчиво улыбаясь
Ты ненадолго?а тебе надо спешить?
Поделиться472007-11-08 19:59:43
Откинувшись на спинку, хитро смотрел на Билла - Нет, но ты ведь просил тебя довести, вот я и довёл...Ну хотя ладно ,делать все равно нечего. Проскользил взглядом по слегка взъерошенному Каулитцу и улыбнулся -пьяный чертёнок ,неужели ему что-то от меня надо..
Поделиться482007-11-08 20:06:41
слегка подтолкнул к нему бутылку с текилой,стоящую на столике
Ты может выпьешь,а то что я один пьяный буду?
в глазах зажглись хитрые огоньки.Пододвинувшись чуть ближе,смотрел Йохану в глаза,как бы уговаривая
ну даваай...
Поделиться492007-11-08 20:13:38
Улыбнулся такой недвусмысленности ,но всё же взял бутылку и наполнив стакан, глотнул сразу половину. Перед глазами проскакали разноцветные кружки ,и он почти неосознанно взял Билла за руку - ээ..ну вот ,доволен? Чуть расшатанным улыбающимся взглядом уставился Биллу в глаза.
Поделиться502007-11-08 20:17:03
нет!не доволен...у меня остались..ммм...неудовлетворённые желания..
отхлебнув ещё пива,поставил его на столик и придвинулся к парню,ни на секунду не отрывая от него взгляда
мм...он красивый...да...что-то меня совсем понесло..
облизнулся,собирая остатки алкоголя с мокрых губ
Поделиться512007-11-08 20:26:02
Мм...а это уже интересно.. придвинулся к Биллу так близко ,что между их лицами оставлись сантиметры ,и хитро улыбнулся - и какие же?..осторожно положил руку ему на колено ,не отводя взгляд.
Поделиться522007-11-08 20:38:37
продолжая хитро улыбаться,слегка приобнял парня за талию
Ну вообще-то..это секрет!хотя ты ведь наверное его уже раскрыл,разве нет?
другой рукой провёл ему по щеке
Ммм?
Поделиться532007-11-08 20:51:47
Да и кажется уже давно.. улыбнулся ,ведя рукой вверх по колну. Черт ,мелкий совратитель...надеюсь он понимает что мы делаем…а я понимаю?..Но два стакана текилы точно не могли найти ответ на этот вопрос ,сердце забилось быстрее и Йохан осторожно прикоснулся к губам Билла ,слизывая капельки алкоголя и прислушиваясь к его реакции...
Поделиться542007-11-08 20:57:10
слегка подавшись вперёд,быстро проникнул язычком в его рот,придерживая Йохана за шею.Адкоголь играл в крови.Никаких мыслей просто не осталось.Только желание.Ничего больше.
Одной рукой стал залезать парню под футболку,слешка царапая его спину ноготками.
Поделиться552007-11-08 21:15:45
Расслабляясь от поцелуя, обнял Билла за талию и одни плавным движением лег на диван ,утягивая его за собой. Дышать становилось трудно и в то же время по телу разливалось сводящее с ума тепло.
оох,да он же слаще чем конфета..Прижимая Билла к себе ,углублял поцелуй ,играя с болтиком пирсинга.
Поделиться562007-11-08 21:22:55
уже мало что соображая,лёг на парня и не разрывая поцелуя,стал медленно стягивать с него футболку.Отстранившись,облизнул его губы-такие мягкие,сладкие...будто маняшие...
Улыбнувшись,посмотрел ему в глаза и наклонившись к уху,медленно прошептал
Ты соображаешь,что мы делаем?потом в совратительстве меня обвинять не будешь?
чуть прикусив его мочку,снял с себя футболку и куда-то откинул.
Жарко...как всегда...
Поделиться572007-11-08 21:42:00
Голос Билла так близко будто окутал ,уходя новой волной тепла вниз живота…..Пытаясь осознать вопрос,парень несколько секунд задумчивым и туманным взглядом смотрел Биллу в глаза. Мммм..неа.не буду. улыбнувшись снова притянул его к себе, опуская руки и пытаясь расправиться с ширинкой на его джинсах.
Поделиться582007-11-08 21:53:08
Ну и хорошо.не говори потом,что я тебя не предупреждал.
жарко прошептал ему на ухо,опустив одну руку ниже и лаская его через грубую ткань.Немного помедлив,расстегнул его ширинку и проник внутрь,осторожно сжимая его член.
Второй рукой всё также сильно держа Йохана за шею,приник к ней губами,лаская его своим язычком и царапая холодной серёжкой...
ммм...какой ты сладкий...
Поделиться592007-11-08 22:11:34
От прикосновения Билла вздрогнул,машинально сжимая его за запястье, и надрывно вздохнул.Поцелуи на шее еще больше распаляли. А что со смазкой? прошептал на выдохе, осторожно касаясь губами ушка Билла и проводя рукой по нежной коже спины.
Поделиться602007-11-08 22:20:43
так быстро?а я думал,только я такой озабоченный...
улыбнувшись своим мыслям,всё также горячо и прерывисто прошептал
Сейчас...сейчас...где-то здесь был крем...
не хотелось отрываться от парня,поэтому Билл просто приподнялся вместе с ним,едва уловимым движением вынул руку из его боксеров,совсем стягивая их..
пошарил рукой по столику рядом с диваном и нашупал тюбик.Осторожно уложил парня обратно на диван.
Перед глазами всё как будто плыло,чётко вырисовывалось только лицо и тело Йохана.Коснувшись губами его губ,посмотрел ему в глаза,пытаясь уловить тончайший запах,исходящий от него