ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*~Tommy Hilfiger~*

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

..оч темовой магазинчеГ..советую посетить всем..английские шмотки..стиль точно не знаю,но что-то необычное..и прикольнае..

0

2

Заходит в магазин. На полках висят весьма оригинальные вещи, но не для Тома...
-Хм... -глубокомысленно изрекает парень, оглядывая вешалки, полки и стелажи... Потом взгляд его приковывает нечто ярко оранжевое... Потянув за вешалку Том долгое время смотрит на вещь, затем заходит с ней в примерочную...
Через пару минут шторка примерочной отъезжает и Том выходит из кабинки к большому зеркалу. На нем красуются ярко-оранжевые джинсы размера такого, что туда вместилось еще три таких как он. Джинсы выполнены из тонкой ткани, т. е. зимой в них не походишь. В качестве изюменки на них отпечатаны номера разных вариаций, в которых Том выглядил номер собственного телефона и номер их дорожного автобуса.
-Мда, в фантазии мне не откажешь.-похвалил сам себя музыкант, поворачиваясь к продавщице.-Ну как?

0

3

с абсолютно серьёзным видом зашла в бутик..увидив Тома в этих штанах еле сдержала смех..схватила какуюто левую кофффточку..чёрно красных тонов,и забежала в примерочную,чтобы не показать свою реакцию нашему "мачо"..

0

4

-Я тебя видел!! -громко произнес "мачо"- Ну как? Мне идет?=))
Парень подошел к кабинке и постучался о стенку.

0

5

-оо даа..тебе идёт..Томми,только не появляйся в этом на людях,ладно??
*переговаривались через стенку примерочной..мда..*

0

6

-Интересно! парню твоему значит можно народ шокировать до полусмерти. а я че? Самый цивильный?

0

7

-да нет..*переползла в ево примерочную..*..вообщемто не цывильный..*оглядела ево с ног до головы..*..но всё же..твои синие боксеры сюды не подходят.. :rolleyes:

0

8

-Хм... ну это-то как раз не проблема. я спецально для этого куплю жилтые=)))) не. Мне точно нравится. К тому же брат оценит мое решение=)-Том еще раз посмотрел на себя в церкало затем повернулся к девушке. -А кстати. Я не думаю, что тебе стоит смотреть на мои боксеры.
Он с улыбкой задернул перед девушкой шторку.

0

9

*возмущённо посмотрела на шторку..*
-аа..*открыла рот от такой наглости..*-ну знаешь..//ещё никто не отказывался показывать мне свои боксеры..!!!-отвернулась и надула губБбки..

0

10

-Прости, но мне еще дорога моя голова. и терять ее по причине того что мне ее оторвут, я не горю желанием. И не дуйся. Кстати, что ты там присмотрела?-он вновь открыл шторку, стоя уже в своих светло голубых джинсах.

0

11

-хм..какая тибе разница..тебе же пофиг на всё и всех..-вернулась в свою примерочную и сняла кофту..приложила выбранную кофту к себе и крутилась перед зеркалом..думала.."мерить,не мерить??"..

0

12

-так.. мы обиделись... отлично! И что я сделал? Биль, знаешь, с тобой порой тяжелее чем с моими девушками... А кстати о птичках *достал телефон и начал перебирать телефонную книжку*
-Пойдем лучше куда-нибудь сходим посидим. Я есть хочу что-то...

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-07 20:46:40)

0

13

-ну канешно..как со своими девушками.."созвониться"..так у тебя всегда есть время..а как я..так канееешно..кароче ты щас как всигда уедешь и снимешь се какуюнить шлюху..а я опять одна остаюсь..чтож..вперёд!!.. :(

0

14

-А где Билл?! Я его с утра не видел. Не волнуйся, я тя не брошу. Просто из вежливости стоит наверное позвонит... эм... но вот только которой?*раздумывает между двумя номерами и не знает на какой из двух нажать*

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-07 20:52:53)

0

15

..помоему та блондинка,с которой ты был прошлы воскресеньем,самая нормальная из всехх..//..хотя когда ты ко мне прислушывался? :(

0

16

-Мда... сознаюсь, порой я гавнюк... Но ты же меня и таким любишь=)) Ладно, ты будешь мерить это?

(я пойду, готовиться к экзаменам. если смогу, сегодня еще приду)

0

17

-да знаю я..к сожалению..сволач ты порядочная,Том..ладно..буду..
(ок,ещё увидимся,надеюсь..))

0

18

-Мда... До ангела мне далеко. А тебе кстати идет. Черт, я начинаю завидовать Биллу=))

0

19

-уу..ну завидуй-завидуй..это мне уже больше нравиться,чем безразличие..-хитро улыбнулась..начала стягивать кофту..-дак ты выйдешь?? ;)

0

20

-да да... уже выхожу...-со вздохом задергивает шторку. Раздумывая над телефоном решает все-таки позвонить одной девушке...
-Хм... Я что-то сделал Эни? Странно. Слышь, Биль, а почему Эни не берет трубку?

Отредактировано Tom Kaulitz (2007-06-08 00:48:06)

0

21

-eem..ya ne znay..pravda..nu kak tebe..!?*rezko otodvinula shtorku i vishla iz primero4noi v maike i mini..net,ne mini,a v mikro-ybke..

0

22

-эм... ну вобщем ничего... только ты мне стала напоминать группис, они когда ждут нас у отелей всегда так выглядят... и еще косметики полно у них. У тя конечно красивые ноги, но...-запнулся...

0

23

-но что..??..как то ты странно себя видёшь..группис??!..ну знаешь..так меня обижаешь..печально..и ващ..чё мне как монашке одеваться!?!?! :beee:

0

24

Billen, нет, что ты. Просто это уже слишком... ты не находишь, что она слишком короткая?

0

25

-ну..посмотрела на длинну...может ты и прав..*метнулась обратно и вернулась в чёрных бриджах*...так лучше..??

0

26

-значительно...

0

27

-хм..и всё??и ничего не скажешь..типа "потрясно"..или хотябы "супер"..??((

0

28

-Биль, если я буду говорить действительно что я думаю, то меня сначала прибьешь ты а потом твой парень меня воскресит и еще раз прибьет только уже больнее... а пожить мне еще хочется...

0

29

-ну мне ведь интересно..и всё же..что ты думаешь..??только чесно..

0

30

подошел к девушке, положил руки на ее талию и прошептал на ушко
-ты безумно сексуальна. Мне пнриходится рядом с тобйо думать о монашках...

0