ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*~Tommy Hilfiger~*

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

-хмм..это мне уже больше нравиться..*хищно улыбнулась и обняла..*

0

32

-а меня это заставляет быть в напряжении...
немного хитрым взглядом обводит девушку с ног до головы

0

33

-напряжение..? *приблизилась к уху* ..может я могу чем то помочь..? ^_^

0

34

Набрал в легкие воды и начал медленно выдыхать желая успокость бедные нервы...
-Биль, есть одна вещь, которая все портит... Эта проблема ходит на двух ногах, красится и зовут ее Билл Каулитц

0

35

-понимаеш,Том..есть такая фигня..это пустяк,но..у примерочных нет ушей..как собственно и рта..хотя..моё дело предложить..*немного отстранилась и внимательно посмотрела*

0

36

Опускает голову, быстро соображая что делать... Терять такой шанс из-за откуда не возьмись вдруг появившейся совести просто глупо...
Неподнимая головы смотрит на девушку, затем быстро подходит к ней, прижимая к стене и страстно целует. словно наконец дали свободу действий...

0

37

..усмехнулась через поцелуй..подняла бровь и посмотрела в глаза..решила взять инициативу на себя,спускаясь ниже и целуя ево шею..

0

38

Закрыл глаза от наслаждения.
В голове боролись две силы: это неправильно и  черт возьми. она девушка, я парень че теряться?
Обнял девушку за талию, опуская руки все ниже.
Подняв одну ногу девушки за бедро, приблизился так. что между ними были лишь милиметры ткани.

0

39

..сильнее прижала ево к себе,лаская языком шею..стянула футболку и швырнула её в дальний угол..начала спускаться к груди,не пропуская ни сантиметра ево сладкого тела..

0

40

-Биллен, не играй со мной! Это чревато...
Легкие еле выдерживают сильного дыхания...

0

41

-с чего ты взял что я играю..??*невинный взгляд*

0

42

-Я про физическое состояние!
Поднял девушку на руки, прижав ее к стене и снимая с нее футболку. Начал целовать шею и грудь.

0

43

-в любом случае..разве эта игра не доставляет тебе удовольствие..??..не заставляет тебя стонать на волнах экстаза..??..разве нет..??

0

44

-не отвлекай меня!
наигранно недовольно произносит.
-Мда.. тебе надо было остаться в той юбке...-растегивает штаны девушки

0

45

-сам виноват..*самодовольно улыбнулась и расстегнула наконец-таки этот ремень,выкинула ево с глаз долой*

0

46

Снял с девушки штаны, растегнул свои джинсы.
-В чем это я еще и виноват?
Взял девушку, удерживая ее за бедра.

0

47

-в своей вечной критике..вот чем тебе не понравилась та юбка..?? *расстегнула лифчик и откинула ево в сторону,сильнее прижавшись к Тому..*

0

48

Начал входить в девушку, целуя и лаская одной рукой грудь.
-ну на тот момент она мне не нравилась

0

49

..сладко улыбнулась и притянула Тома к себе..когда он вошёл,громко простонала и прогнула спину..начала сильнее целовать,проникая языком глубже..

0

50

Стал ускорять темп, после вырвавшегося из груди стона, стенками примерочной послышались голоса...

0

51

(доверься профессионалу)
*удивлённо посмотрела на парня и усмехнулась..прикрыла ему рот указательным пальцем..*
-ч-чш..зачем лишние зрители..*ободряюще улыбнулась и поцеловала..*

0

52

-ммм... ну это пикантно...
хитро улыбнулся, продолжая действия, постепено ускоряя темп

0

53

-мм..Том..мне крышу сносит..знаешь,Билл не любитель..всё так обычно,даже слишком..ночью и под одеялом..но ты..ты дикий.))и меня это заводит..

0

54

-Просто нужно уметь получать удовольствие от жизни... Давай не будем щас о нем, теряется настрой...
ГОрячее дыхание обжигает кожу, от страсти голова отказывается работать...

0

55

-теряеться настрой..??.хмм..*стала целовать ухо и горячё шептать..*так лучше..??)

0

56

-значительно...
ЧЕрез пару движений пришлось закусить губу, чтобы не поьбеспокоить тех, кто был в соседней кобинке...

0

57

-мм..ненавижу когда приходиться себя сдерживать..это так жестоко..но тем не менее..*начала целовать*..ты молодец..*одобряюще улыбнулась и,не теряя ни секунды,продолжила поцелуй..*

0

58

-И это все?
сделал пару особо глубоких движений

0

59

-ну теперь я просто не могу говорить..если я открою рот,то..*закусила губу чтобы не закричать от кайфа..мм..оргазм накрывал с головой..*

0

60

Продолжил двигаться пока девушка не успокоилась..
ОТ головокружения прислонил голову к прохладной стене...
-В этом что-то есть...

0