ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!

Объявление

ДоБрО ПоЖаЛоВаТь На ФоРуМ «ЖыВи СеКуНдОй и НаСлАжДаЙсЯ МоМеНтОм..и всё будет О.К..!!»!!!!! Заполняем анкету

От администрации:

Привет всем кто сейчас на нашей ролевой! Регистрируйся, заполняй анкету и вперед, в наш мир!!На нашей ролле сожительствуют люди и иные существа..кем хочешь быть ты?Выбирай!Внимание:реклама только под ником {~ПиаР~},пароль 6666

АдЦкАЯ АДМИНистрацыЙа..:

Billen/ Tom Kaulitz

Модераторы:

Bill Kaulitz /~..Tommy_Deluxe..~

Для участников: ДоБрО ПоЖаЛоВаТь!!!!!!РеКлАмЬтЕ НаШу РоЛлУ КаК МоНа ЧаЩе..ОоОоОч НуЖнЫ ИгРоКи!!,,))..§§§!!

Дата: 2007 год..Берлинн..

Погода: приближается зима..падает лёгкий снег..красоту на улице словами просто не передать..местами лужи и слякоть,но ведь снег..первый снег..зима в этом году великолепна..

Сюжет: до..наконедс мне не ленЬ заполнять эту СтРоКу..дык..ну что бы написать..ОсОбО все посты я Не ЧиТаЛа..таг что напишем таг..: БлЯдь..ой,импх..вырвалось..БИЛЛ опять разводит порнушГу,ссорицо с ТоМоМ,а БиИиИлЛлЛеН вроде как беременна..но это ведЬ только тест..мм..что скажет врачь?стоит ли делать АбОрТ??Читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толефон Тома

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Мой телефон. Кто знает номер-звоните-всем отвечу

0

2

SmS:
Мне плохо не меньше чем Биллен..... люблю.....

0

3

смс: спускайся. я в машине

0

4

SmS:
Я не могу, я в душе..... езжай к Биллен..... всё впорядке.

0

5

-как только разберусь сразу к тебе. целую

0

6

28 пропущенных вызовов от Биллен..

0

7

ещё пара пропущеных звонков..

0

8

Просмотрел пропущеные вызовы...
-Нихрена себе...

0

9

смс:перезвони мне!!!..надеюсь ты соизволишь услышать и прочесть эту смс.. :mad:

0

10

SmS(ответ):
Меня ли?

0

11

SmS(ответ):
Придёться поверить..... по крайней мере сейчас, хватит мне самой себе нервы трепать...

0

12

Смс: Можно вопрос? Почему во всех смертных грехах я виноват? В одном я был виноват, да. Но зачем все на меня вешать?

0

13

SmS:
я ни в чём тебя не виню... спите.... я погуляю... увидимся завтра....

0

14

SmS:
Боюсь помешать.... отвечать на все те вопросы.... желаю хорошо провести ночь....

0

15

SmS:
Когда будешь свободен, то напиши мне... я приду... я ещё не извенилась....

0

16

SmS:
Нам лучше расстаться.... я не в силах тебя остепенить...... я тебе толком то и не нужна... То что чейчас я дома, а ты с Биллен, тому доказательство..... Напиши, как ты на всё это смотришь...

0

17

SmS:
А нежно ли тебе, что бы я вернулась? Хочешь ли этого!? тебе ведь и без меня не плохо... Ведь так? Зачем всё это... я ведь люблю тебя....  ты обещал не делать мне больно... это не так трудно... было бы... если бы ты захотел....

0

18

SmS:
От этого ещё хуже, любишь... только слово...никаких действи....Когда сможешь и захочешь, то приходи ко мне....

0

19

Sms: привет!!! как дела, чем занимаешься??

0

20

смс: да норма.. и чем же ты интересно занят? =))

0

21

да вот личной жизнью. присоединиться не хочешь?

0

22

оо.. чем-то уже это попахивает.. =)) ну, я не против.. ты где?

0

23

дома. попахиваает самым банальным и пошлым=))

0

24

мм.. звучит заманчиво.. 0=)

0

25

ну приходи. там уже я и Биллен=)

0

26

оки =))

0

27

смс:мне..мне так противно сейчас..правда..прости меня..я не хотела так..просто иногда я не могу сдерживать себя..и потом долго жалею..просто..нам нужно поговорить..если ты не сильно сердишься,то..приежай ко мне..ничего такого..просто я хочу всё тебе обьяснить..ты..ты правда тут не причём..просто у нас с сестрой всё очень сложно..и..я не знаю..просто это не телефонный,и тем более не смсный разговор..вообщем ты меня понял..надеюсь..всегда жду..Билли..или наверно лучше будет написать Биллен..

0

28

смс: попозже зайду

0

29

..перед тем как залесть в ждакузи написала смс:"Том..ты..ты мне правда нужен сейчас..надеюсь поймёшь.."..но не решилась отправить..и сохранила в черновиках..после того как уронила телефон в воду у него случился грандиозный глюк..и он самовольно послал этот жуткий текст адресату..

0

30

смс:почему ты ушол..?7ничего даже не сказав..?? (ревущий смайлик)..чем я заслужила такое отношение..??(десять ревущих смайликов..)

0